Salud y Bienestar : Migraña: Alimentos que la evitan

02 mayo, 2011

Migraña: Alimentos que la evitan



Hay alimentos que podemos consumir para prevenir la migraña, aquí te podemos decir cuales son.
Alimentos que favorecen las migrañas:



*Manufacturados: conservas de pescado, embutidos crudos curados, quesos maduros, carnes y pescados ahumados, vegetales fermentados, bebidas alcohólicas, y chocolate.
*Con aditivos químicos: como el glutamato monosódico que llevan los caldos y sopas deshidratadas, los precocinados y las comidas chinas.
*Con algunos endulcorantes: pastelería,y bollería, bebidas refrescantes y zumos.

Alimentos que alivian el dolor de cabeza:
*Con magnesio: arroz integral, espinacas, avena, habas y brócoli.
*Con calcio: yogures, leche,y pescado con espinacas.
*Con vitamina C: Guayaba, kiwi, cítricos y tomate.
*Con vitamina B2 o riboflavina: Leche, yogures, carnes, cereales integrales.
*Con ácidos grasos insaturados: aceites de girasol, maíz o soja; frutos secos y pescados azules.

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